Report cena vegana e Prato del Lago

Questo sabato ho gustato circa un KG e mezzo di ottima costata e filetto alla griglia, per cui non sono vegano neanche per sbaglio , però questo non esclude la possibilità di accostarsi e scoprire nuovi sapori  o modi di essere , perciò  devo dire che questa volta è stata davvero un’ottima sorpresa. 

Camminata e prato del lago sempre magici e bla bla bla , ma l’impegno della Martina a preparare formaggi e leccornie varie ha avuto molto successo. Sono sapori per la gran parte inediti che ancora scimmiottano i classici per farsi capire, ma la base di legumi, semi , e vegetali vari è davvero sapientemente miscelata e lavorata , a volte in modo davvero inclassificabile, ma forse è proprio questa la strada nonchè la chiave di lettura per carnivori e burrofili come me. 

Grazie anche alle meritorie socie per la ratatouille , il gazpacho con crostini fatti in casa ed i dolci vari . 

Gran bella serata .

A presto 
Marco